Чем отличаются медицинские светильники KaweНемецкая компания KAWE – это производитель медицинского оборудования, история которого насчитывает более 130 лет. Высокое качество и постоянно расширяющаяся линейка продукции сделали компанию известной во всем мире, а ее отоскопы, офтальмоскопы, медицинские светильники и различные инструменты можно встретить в кабинетах врачей на каждом континенте. Хирургические светильники KAWE, которые являются гордостью бренда, обеспечивают идеальную освещенность, облегчая работу специалистов и помогая им в постановке диагноза. Интернет-магазин медицинского оборудования ForzaMed предлагает широкий выбор осветительных приборов бренда для различных областей медицины.

Преимущества светильников KAWE

Медицинские светильники Masterlight Kawe – это оборудование высокого качества по доступной цене. Они прекрасно имитируют дневной свет, создают оптимальный для работы уровень освещения, что делает их идеальным решением для смотровых, процедурных и операционных.

К преимуществам приборов относят:

  • Естественную светопередачу. Качественные светильники позволяют уловить наименьшие оттенки тканей и слизистых, чтобы ускорить постановку диагноза.
  • Отличный уровень освещенности. Возможность точной фокусировки лампы, широкая площадь светового поля и различная мощность ламп обеспечивает удобство и корректность работы специалистов.
  • Удобная установка. Светильники от KAWE имеют гибкое плечо или подвижный штатив, которые помогают настроить оптимальную подачу света.
  • Современный дизайн. Стильные светильники поддержат атмосферу любой клиники.
  • Простая дезинфекция. Надежные материалы и покрытия позволяют проводить санитарную обработку светильников, не нанося им ущерба.
  • Длительный срок службы. Оборудование от KAWE всегда будет надежной инвестицией.

Медицинские светильники KAWE – это выбор профессионалов!

Виды и особенности светильников KAWE

Для обеспечения удобной работы производитель предлагает светильники с разной технологией освещения:

  • галогенной;
  • светодиодной.

Достоинством светодиодных светильников является высокий индекс цветопередачи, который составляет 96. Контрастность цветового спектра и прекрасное отражение цвета освещаемого участка позволяет врачам распознавать малейшие нюансы оттенков, не напрягая глаз. Благодаря использованию граненых линз, удается получить однородность освещения без затененных участков. Результат таких технологий – превосходная видимость и детализация, что очень важно как для хирургов, так и для врачей общей практики.

По конструктивным особенностям осветительные приборы делятся на светильники с гибким и жестким штативом, бывают с фокусировкой и фиксированным фокусом, а потому светильник медицинский купить можно под любые запросы.

Компания ForzaMed Украина – официальный представить KaWe Германия, предлагает светильники от производителя по лучшим ценам с оперативной доставкой по всей Украине.