Электрохирургические коагуляторы нового поколенияРазрабатывая инновационные системы хирургического оборудования, инженеры стремятся сделать все возможное для сокращения травмирующего воздействия на структуры организма человека до минимума. Одним из высокотехнологичных аппаратов, обеспечивающих щадящее и точное воздействие в оперируемом участке организма является электрохирургический коагулятор.

Медицинское оборудование от Forzamed – это медицинская аппаратура от ведущих производителей, занимающих лидирующие позиции на мировой арене медицинского оборудования.

Коагуляторы нового поколения позволяют надежно и качественно выполнять хирургические вмешательства, обеспечивая безопасность пациента.

Особенности электрокоагулятора и принцип его действия

Прибор для коагуляции представляет собой особый хирургический инструмент, позволяющий выполнять разрезы мягких структур посредством высокочастотного электрического тока.

Прибор для коагуляции обладает различными режимами, что дает возможность осуществлять следующие хирургические манипуляции:

  • одновременное выполнение разрезов и прижигание мягких тканей (предупреждает развитие кровотечения);
  • спаивание сосудистых стенок во время операции с целью остановки кровотечения.

На сегодня, проведение операции сложно представить без современного коагулятора. Применение электрохирургического коагулятора существенно сокращает продолжительность операции, уменьшает объем кровопотери.

Аппарат для резекции мягких тканей с помощью высокочастотного тока позволяет удалять кожные новообразования доброкачественного характера: бородавки, папилломы, гемангиомы.

Прибор для коагуляции широко используется в хирургической практике, гинекологии, дерматологии, урологии и других областях медицины.

Основные преимущества коагулятора

Благодаря применению современного коагулятора в ходе операции исключается появление ожогов и кровопотери. Аппарат также обладает и другими преимуществами, среди которых:

  • быстрое восстановление тканей после операции;
  • минимальная травматизация тканевых структур;
  • прибор для коагуляции не влияет на функциональность другого медицинского оборудования;
  • на протяжении операции аппарат сохраняет заданные параметры.

Специалисты компании «Форзамед» гарантируют высокое качество электрохирургического коагулятора. Аппараты, предлагаемые на нашем сайте, отличаются износостойкостью и надежностью. Для более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам, мы с радостью ответим на все ваши вопросы!